01:04 

Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Ура. Ленивое чудовище демонстрирует невероятное трудолюбие и волю к победе. Я наконец-то допечатала свой фик по "наследию Каина". Блин, сказал бы мне хоть кто даже полгода назад, что я буду писать фанфикшн по компьютерной игре, ни за что бы не поверила. ( Эх, уж больно хороша она, зараза. Какой сюжет, какие герои! Один другого краше) Но в итоге мы имеем то, что мы имеем.

На всякий случай вот главные герои моего опуса (правда в игре они малость на заднем плане):




Мортаниус. Хранитель Смерти (одной из девяти стихий Носгота: Баланс, Разум, Измерение, Конфликт, Природа, Энергия, Время, Состояния, Смерть.). По канону более чем суровый дядя, некромант, хирург и патологоанатом в одном лице вот уже несколько тысяч лет. В моих фанфиках он какой-то совсем безумный получился.




Турель. В мутировавшем виде. Его в далёком будущем отловила хранительница измерений Азимут, которой хранитель времени Мёбиус одолжил свою машину времени. Он служил сосудом для хилденов (расы, изгнанной в измерение демонов после великой войны, и пытающейся прорваться обратно в Носгот) повелевающих через него смертными-последователями. До этого сей товарищ был вторым лейтенантом Каина (главного персонажа серии), бывшего в то время императором всего Носгота.

С Азимут картинок не нашла, но запомните: она была лысая.))))) Ко всему прочему эта стервозная дамочка была матриархом теократического города-государства Авернус.

Ну вот. Объяснения не очень полные, но печатать дальше лень.)))))



Название: Знакомство с богом
Автор: Ленивое чудовище ( ака Odonata )
Бета: MS Word XP
Фэндом: Наследие Каина
Рейтинг: G
Персонажи: Мортаниус, Турел, Азимут
Дисклаймер: Персонажи не мои, всё сами знаете чьё
Саммари: Мортаниусу всегда было интересно, кто же сидит в яме. Ему представилась возможность узнать это.

читать дальше

@музыка: макарена

@настроение: "... с видом нобелевского лауреата..."

@темы: с видом нобелевского лауреата, фанфики, наследие Каина, моё творчество

URL
   

Логово Ленивого чудовища

главная