05:15 

Когда человеку скучно, он начинает извращаться
26.08.2009 в 23:22
Пишет Княжна Скади:

Однако, и некрофилия нам не чужда
Нет, в этом Фан-Фике нет Мери-Сью. Но это настоящий мозговынос, пусть и относительно грамотный. Несколько лет назад нарыто на хогвартснете, потом утеряно, потом еще раз найдено. Теперь, к сожалению, этот фик удалили за неформат и сохранился он, скорее всего, только у меня. И им нельзя не поделиться. Предупреждение - NC-17 и некрофилия.

Темная ночь опустилась на Хогвартс. Все его жители будто умерли вместе с великим Дамблдором. В коридорах висела звенящая тишина. Даже Филч со своей кошкой не патрулировал коридоры. В башне Гриффиндора все уже спали. В гостиной был слышен только треск дров и храп учеников *либо ученики настолько устают, что заваливаются спать прямо в гостиной, либо храпят очень внушительно* . Послышался шорох, громкий треск, потом шаги. Юный Гарри Поттер бормоча себе под нос все известные ему проклятья, шел к могиле директора. Ледяной ветер трепал волосы парня, изнемогающего от желания *вот сейчас начнется неформат* , луна освещала дорогу к кладбищу. Гарри подошел к скрытой в тени большого клена могиле. В его руке материализовалась лопата и он начал раскапывать захранение. Вскоре его лопата наткнулась на что-то твердое. Гарри разгреб землю и увидел дубовый гроб.** Лицо Гарри озарилось адской улыбкой. Он откинул крышку и его взору представился Дамблдор. Та же серебряная борода, те же очки половинки, та же мантия с огромным количеством складок и кармашков, почерневшая рука... *и ни следа разложения. Великий маг и есть великий маг, его только Авадой пронять можно* Он так и не рассказал что с ней случилось( с рукой в смысле) *спасибо, мы бы не поняли* ...если бы не бледность и холод кожи, то Гарри бы подумал, что директор спит.
Гарри провел рукой по серебристой бороде... Такая же мягкая... *а что, он уже успел когда-то подергать Дамблдора за бороду? Ишь, шельмец* На его лице снова проснулась улыбка сумасшедшего.
-Почему ты умер? А? Не отвечаешь? А обещания свои помнишь? Неужели не помнишь? Нет? Тогда я тебе напомню. Ты обещал счастливую жизнь, обещал усыновить меня, карьеру аврора или место учителя ЗОТИ... А сейчас... Пойми мне некуда идти! Хотя ты не поймешь... Ты был мне отцом и любимым... *0_о* А сейчас ты... Тебя нет! СВОЛОЧЬ! Мне теперь к Северусу идти что ли? Я еще не до конца с ума сошел! Да он меня до смерти затрахает! Хотя одну ты вещь можешь сделать для меня...*Нет, Гарри, милый, это уже до конца с ума сошел. С трупами разговаривать - это уже предпоследняя стадия шизофрении. Последняя - это когда он тебе ответит*
Гарри начал расстегивать парадную мантию директора. Его горячие руки скользнули по холодной груди директора. Тело Гарри забила мелкая дрожь. Лунный свет пролился на обнаженное тело Дамблдора. Гарри коснулся его холодных губ. Язык Гарри пробовал вкус мертвого рта директора. *Гурманы хреновы...* "Мерлин, что я делаю?"- отчаянно подумал Гарри, но все же продолжал свое *черное* дело.
Нижнего белья на Дамблдоре не было *значит, Поттер уже не первый посетитель. А мертвый директор-то популярен* , и Гарри с легкостью добрался до его охладевшего члена. Губы мгновенно приникли к холодной плоти. По сравнению с источающим холодом тело Дамблдора, Гарри чуствовал свой язык раскаленным. Гарри не останавливаясь ласкал безжизненное тело директора. Гарри осторожно перевернул тело, попытался поставить его раком. Руки и ноги не выдерживали веса Дамблдора, и он все время падал. Совсем отчаявшись, Гарри облокотил директора на прикрытый гроб. Дамблдор встал довольно устойчиво- Гарри доже обрадовался. Он откинул мантию директора в сторону. Взору Гарри представился анал Дамблдора *здравствуй, взор, а я - анал, давай дружить* . Луна зашла за тучу. Анал директора пропал из вида.*Сбежал. И правильно, чем дальше от этого психопата - тем целее будешь*
-Фак! Люмус!- проговорил Гарри.
Анал Дамблдора снова представился Гарри. *И снова здравствуйте* Дрожащими руками Гарри вошел в ледяное тело директора *Извращенец. фистингом с трупом занимается. Неужто сразу обе пропихнул?* . Ночную тишину нарушало сбивчивое дыхание. Колючая трава царапала колени. Ногти Гарри впивались в кожу Дамблдора. Язык ласкал спину. в голове метались мысли о директоре.
У Гарри было много любовников и любовниц*Поттер - бисексуал-проститутка. Тетя Ро бьется головой об стену* . За всю его жизнь этот секс был самый лучший. Директор спокойно реагировал на любые движения Гарри. Он проникал в директора все глубже и глубже. Он не отказывал себе в желании двигаться ритмичнее, не боялся со всей силы сжать член директора, ничего не преграждало ему дорогу в рай, туда, где нет опустошенной души Гарри и нет холодной тела Дамблдора. *...* Гарри бился в экстазе, пытался справиться с потоком липкой жидкости выходившей из него , кричал от опустошенности с сердце *Угу, дуэтом с сердем горланил: "Мое сееердце ааастановилось..."* . Гарри еще раз вошел в тело Дамблдора *да куда он все входил, в тело-то? Конкретизируйте* . Тело *чье, Поттера или Дамблдора?* двигалось с еще большей ритмичностью, пульс и дыхание учащались, мышцы сильнее напряглись, ногти сильнее впивались в бедра директора *значит, тело - это Поттер* ... И вот он тот пик наслаждения... Внизу живота что-то сильно дернуло *Осторожней надо, так и член оторвать можно ненароком* , оргазм пробил тело мальчика *навылет* , и он без сил упал на траву...Затем Гарри взял в рот член директора...Ему показалось, что тот стал тверже...Гарри начал облизывать и ласкать мертвую плоть Дамблдора. Он брал его в рот все глубже и глубже...У Дамблдора был огромный член и он не помещался в рот полностью... *Пакость какая, немедленно выплюнь бяку* Гарри чубствовал наслаждение, которое переходило в оргазм...Да...Гарри кончил. Затем мальчику в голову пришла идея. Он насадился на член директора и задвигался вверх-вниз. Мертвая плоть директора достигала таких мест *сразу вспоминается реклама про труднодоступные места и забные щетки* ,что Гарри закусил губу до крови, чтобы не кричеть от наслаждения во весь голос, но не смог.
-Да...Да..Какой ты..глубже...глубже..
Мертвый директор словно услышал его просьбу. Гарри вскрикнул. Так хорошо ему никогда не было. Он был на пике. Он кричал, одновременно насажиаваясь на директора и лаская свой собственный член. Он кончил и откатился в сторону, пытаясь восстановить дыхние.
Подул ветер. Мантию Дамблдора унесло на несколько метров *нехилый такой ветерок* . Серебряная борода развивалось *И снова недоразвитые волосы* на ветре. Мертвое тело неестественно валялось на земле.
Опустошенное тело Гарри наблюдало за этой картиной *преставился, бедный. Неудивительно* . Через два часа завтрак. Через три все увидят картину, которую сейчас созерцает Гарри. Эта ночь станет тайной всей жизни Гарри.*Так какая же это тайна, раз все увидят? "Нет, это не я выкопал Дамблдора и потом поимел его, и трусы с инициалами "ГП" рядом с его телом - не мои!"* И он ее будет ее хранить, как воспоминание о Дамблдоре.
*Зал рыдает. Занавес. Аплодисменты* .

URL записи

@темы: гениально, фанфики, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2010-08-21 в 22:07 

<Зелёный ёжик>
Такая реакция как долгая продолжительная истерика приемлема? :lol:
Аффтор таки зыбыл пометить сие еще как инцест :-D

2010-08-25 в 17:12 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Более чем.)))) Я не знаю, как я выжила, когда впервые это читала.
Но пейринг - прекрасен, прекрасен. Я бы с удовольствием ещё почитала.

URL
2011-01-07 в 00:38 

Ахаха жесть)
Никогда не читала ничего настолько отвратительно прекрасного ахах

     

Логово Ленивого чудовища

главная