23:33 

Продолжаем фестивалить

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Длинные лапки Ленивого чудовища дотянулись и до "Тёмного эльфа" Сальваторе.
Покамест только начала читать, но шило в одном месте уже свербит. Кое-какие результаты это даже приносит.


Название: Цивилизованный способ.
Автор: Ленивое чудовище
Рейтинг: нету его тут
Персонажи: Джарлаксл, Артемис, Киммуриэль
Дисклеймер: Я не я, лошадь не моя, герои тоже


Вот, опять.

Джарлаксл Д`Эрт, глава клана самых отпетых наёмников Мензоберанзанна, вольготно расположился в мягком кресле и закинул руки за голову, глядя на происходящее с затаённой тоской во взоре.

Который день уже это продолжается? Перед ним, злобно глядя друг на друга, стояли Артемис и Киммуриэль. Выяснение извечного вопроса "Кто круче?" шло уже по сотому кругу. Псионик и убийца, распушив друг перед другом хвосты (разве что не в прямом смысле), приводили друг другу неоспоримые аргументы и уже готовы были сцепиться насмерть. По крайней мере Джарлаксл знал, что особо резвые члены банды уже начали делать ставки. Устало выдохнув сквозь зубы, он заставил себя прислушаться к происходящему.

- ... вероятно нужно показать тебе на практике, чтобы ты понял, - закончил фразу Энтрери. Рука наёмника выразительно поглаживала рукоять кинжала. Он красноречиво оглядел щуплую фигуру мага. Тот разъярённо зашипел:

- Тебе будет очень трудно сделать это, когда я размажу тебя по стене!

Калимшит мерзко оскалился:

- Только в том случае, если я не успею перерезать тебе глотку. Как думаешь, кто окажется быстрее? - человек лениво вытянул оружие из ножен. Ловкие мозолистые пальцы быстро-быстро замелькали, вращая клинок.

Не отрывая взгляда от серых глаз противника, тёмный эльф так же демонстративно сцепил кончики холёных пальцев, готовясь применить свою силу, и уверенно ответил:

- Когда я сделаю тебя своим рабом, скорость тебе понадобится только чтобы угождать мне. Ментальная магия сильно влияет на других, уж поверь - изящные кисти псионика не менее быстро складывались в жесты, весьма доходчиво объясняющие, какое именно применение способностям строптивого человека он найдёт. Тот побурел от злости.

- Оно и видно, - буркнул Артемис, - Ты явно переобщался с иллитидами.

Он с плохо скрываемым удовольствием посмотрел на бледного от гнева мага. Сомнений в его интеллектуальном превосходстве Киммуриэль не терпел так же, как Артемис ненавидел любое посягательство на его свободу. Обстановка накалилась до предела и скучающий главарь Бреган Дрт решил, наконец, вмешаться.

- Вот так всегда. Мордобой, поножовщина, никакой культуры и чувства прекрасного, - деланно вздохнул он. Ему даже стало немного неуютно, когда бесчисленное множество глаз воззрилось на него. Две пары разъярённых серых и алых глаз соперников илюбопытные красные глаза ждавших зрелища наёмников.

- Есть варианты? - хором спросили дроу и человек. От осознания этого факта обоих перекосило со злости. Полюбовавшись на эту картину, Джарлаксл вытянулся и широкой улыбкой внёс первое рациональное предложение за весь вечер:

- Используйте более цивилизованный способ, господа. Просто достаньте и померяйтесь!



Эх, мне бы ещё прочие фанфики закончить...

@темы: моё творчество

URL
Комментарии
2010-11-29 в 20:11 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту
Ох боги! Оно мне нравится)):red::red::red: Вы позволите это утащить на память?)

2010-11-29 в 20:20 

ЗелёныйАнгел
please do not be inconsistent i find it infuriating // keep calm, work hard and STOP MIMIMI !!!
Ленивое чудовище
Мальчики разобрались по-мужски.

2010-11-30 в 18:49 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Файмор
Вы позволите это утащить на память?
:shy: Да пожалуйста. )

URL
2010-11-30 в 18:51 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
ЗелёныйАнгел
Мальчики разобрались по-мужски.
:lol: Да уж, действительно))) Можно быть абсолютно уверенным, что даже самые непримиримые соперницы такого подвига не повторят.

URL
2010-11-30 в 18:51 

Файмор
Кто-то дал этой Вселенной плохую кислоту

   

Логово Ленивого чудовища

главная