00:23 

Снова дикий фанфикшн по играм

Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Название: Самый хитрый
Автор: Ленивое чудовище
Бета: MS Word XP
Фэндом: DAO (Dragon Age: Origins - Awakening)
Рейтинг: G
Персонажи: женщины из Awakening/ мужчины из Awakening
Дисклаймер: Фантазия моя, заявка чужая, вселенная Биоваровская
Саммари: написано по заказу на кинк-фесте по вселенной игры Dragon Age. Заказ звучал так:

"Мужская часть партии на привале подглядывает за купающейся женской. Справедливость сначала не одобряет, потом громогласно не одобряет, а потом его хватают за подгнившую лапу и тыкают носом в удобный для подглядывания куст, чтобы оценил. Натаниэль на заднем плане тоже стоически не одобряет, но потом присоединяется и дрочит эстетически наслаждается вместе со всеми.
Юмор, в конце мужчин обязательно должны пропалить и лупить полотенцами."

Насколько получилось судить вам.



В чистом небе сияло солнце, на земле цвела жизнь, и пение птиц вторило той песне в невообразимой высоте, где пророчица Андрасте, ласково и лукаво улыбаясь, пела славу творениям Создателя, сидя у его престола и глядя на мир.

В лесу было тихо. Солнечные лучи проникали сквозь листья, отчего они и весь мир вокруг лучились всеми оттенками зелёного: от изумрудного до лимонно-желтого. Идиллию нарушал лишь шум в особо густых зарослях.
- Тише! Совсем с ума сошёл, заметят ведь! – шикнул на духа справедливости Натаниель, ловко извернувшись и запечатав ему рот ладонью.
Бравая компания суровых Серых Стражей двигалась к небольшому лесному озерцу, куда несколькими минутами ранее направилась женская часть их маленького отряда. Неподалеку слышался весёлый девичий смех и плеск воды, заглушающие начинающуюся перепалку.
Справедливость гневно промычал, высвободился и заявил:
- Это недостойно! Серым Стражам не пристало так поступать!
- И почему же? – поинтересовался Андерс, внимательно прислушиваясь к шуму, исходившему от озера.
- Хотя бы потому, что они ни о чём не подозревают, а сидеть в кустах, как разбойники в засаде – подло! – фыркнул дух.
- Ну, хорошо, если тебя это успокоит, обещаем что позовём их полюбоваться на тебя, когда ты будешь мыться, - елейным голосом пропел маг.
- Я не…
- Вот и прекрасно.
- Нет, – паладин потустороннего мира не собирался так просто сдаваться, - Не пойду, и вас не пущу. С этими словами он попытался оттащить в сторону Огрена, но удержать гнома было так же невозможно, как отогнать медведя от улья с мёдом. Гном только отмахнулся:
- Да ну тебя. Я всю жизнь мечтал посмотреть на голую эльфийку. Чем-то ведь кроме ушей они от других отличаются, раз все наземники так за ними бегают.
Вмешался Натаниель:
- В самом деле, Справедливость, ты же хочешь узнать получше наш мир. Неужели тебе не интересно, в чём различия между гномками, человеческими женщинами и эльфийками?
Возразить на такое было нечего. Пока воин стоял в ступоре, отпрыск благородного рода Хоу сделал мастерскую подсечку, отчего чрезмерно нравственный товарищ чуть не грохнулся оземь во всей своей амуниции. Вовремя подхватив его, маг и разбойник взяли Справедливость за руки и за ноги, и затолкали в ближайшие кусты, придавив сверху.
- Теперь молчи, обнаружат – всем не поздоровится! – в последний раз прошипел Андерс.

Девушки уже сняли большую часть одежды и теперь сидели на берегу. Веланна, расстелив на нагретых камнях покрывало, устроилась на нём, массируя уставшие ноги, хозяйственная Сигрун принесла бадейку и подтащила её поближе к водоёму. Стоявшая по колено в воде Солона Амелл распустила роскошные волосы. Сейчас она сбросила с себя напускную важность командора и брызгала в гномку водой, весело хохоча. Размяв ноги, Веланна встала и начала медленно снимать одеяние, подставляя солнцу лилейно-белую спину. Эльфийка подняла похожие на лебединые крылья руки и развязала тесёмки. Тонкая ткань сползала вниз, открывая плавные изгибы точёной фигуры лесной волшебницы. Незамеченные зрители дружно выдохнули.
- Место не очень, - с сожалением прошептал Натаниель, - Огрен, зараза, наверняка нашёл более удачную позицию. Всё из-за тебя, - разбойник ткнул локтем лежавшего внизу Справедливость, но воин даже не заметил этого.
- У Сигрун очень изящные кисти, кто бы мог подумать, - бурчал тот под нос, не отрывая взгляда от невысокой гномки, бегавшей по мелководью за командоршей.
- И сама она такая тоненькая, маленькая… Но при этом очень сильная, - добавил Справедливость, наткнувшись на ехидный взгляд Андерса, - Эх, и почему гномы никогда не попадают в Тень? – дух пригорюнился и больше уже ни на что не реагировал. Высунувшийся из-за пазухи мага Сэр Ланселап сочувствующе мяукнул и лизнул воина в нос.
Никто не заметил, как шевельнулись вдруг ушки Веланны и загорелись глаза Сигрун. С тихим коротким свистом в дерево за спинами подглядывающих вонзилась шпилька.
- Та-а-ак, что тут у нас?
В следующую секунду кусты по мановению руки Веланны разъехались в стороны. Напротив лежащих на земле мужчин стояла разгневанная Солона.
- Нам конец, - внутри у Натаниеля всё похолодело, но он всё равно не преминул с сожалением отметить, что из-за длинных распущенных волос волшебницы ничего не видно. Судя по взгляду, Андерс думал о том же самом. Командорша направила на них волну магии, и Стражей раскидало в разные стороны. Справедливость шлёпнулся кому-то под ноги. Подняв глаза, он наткнулся на укоризненный взгляд Сигрун.
- Справедливость… Как тебе не стыдно? – она с усмешкой взглянула на дико смутившегося воина. Тот покраснел как помидор, что с учётом его нынешнего физического состояния было большим достижением. Не совсем отдавая себе отчёт в происходящем, он продолжал смотреть на Сигрун. Гномка вспыхнула и, подняв с земли тяжёлое от воды полотенце начала хлестать духа почём зря. Тем временем Веланна направилась к Натаниелю. С хищной улыбкой она подняла руку и прошептала замораживающее заклинание. Парень зажмурился и приготовился к худшему, но ничего не произошло. Взгляд эльфийки был направлен куда-то за его плечо и разбойник обернулся. У него за спиной, нежно улыбаясь стояла Солона, держа в руках бадейку. Очень крупную бадейку. Плавным движением она опрокинула на голову Хоу полную ледяной воды емкость, и у того перехватило дыхание. Изловив пытавшегося сбежать Андерса, девушки посадили незадачливых шпионов перед собой и грозно нависли над ними.
Неизвестно, чем бы всё кончилось, но тут что-то сверкнуло нечто, похожее на заклинание. Раздался дикий треск и с ближайшей ивы в воду рухнул Огрен. Вверх полетели туча брызг и жуткие ругательства. Это стало последней каплей для Веланны.
- ВО-О-ОН! – завизжала эльфийка, призывая силу леса. Из земли вырвались длинные извивающиеся корни, которые начали сносить всё на своём пути. Справедливость и Натаниель кинулись наутёк, за ними полетели маг и гном, которым корни придали хорошее ускорение. Разозлённая Сигрун с поразительной меткостью швыряла им вслед маленькие крепкие яблоки из стоявшей рядом корзинки, и каждое настигло свою цель. Последний снаряд она от полноты чувств кинула просто так, не целясь, и по чистой случайности он прилетел точно по лбу сенешалю Вэрелу, на некотором отдалении следовавшему за Серыми Стражами и незаметно для всех тоже следившему за девушками. Он вывалился из зарослей и уворачиваясь от заклинаний ломанулся за остальными, абсолютно не разбирая дороги.
Вслед мужчинам нёсся сатанинский хохот.

- Здорово мы их, - отдышавшись, сказала Веланна, - Ладно гном, но от шемленов я такого не ожидала.
- Почему? – Солона выжимала мокрые волосы, - Мы ведь этого и добивались, разве нет? Теперь пусть просят прощения, а мы с них что-нибудь стребуем… В качестве компенсации… - командор прижмурилась и хитренько улыбнулась.
- Да, но я не думала, что они все на это клюнут, - эльфийка передёрнула плечами, - Даже сенешаль. Серьёзный вроде мужчина, а и он туда же.
- Ну, Вэрел это конечно сюрприз, но ведь тем лучше, - вставила своё слово гномка. Она вновь засмеялась, - Видали их лица?
- Воистину, дело того стоило. Ладно, идём уже, послушаем, как они будут извиняться.
Девушки подхватили вещи и, продолжая строить новые коварные планы, пошли к замку.

На толстых ветвях росшего у озера дуба, скрытый густой листвой от посторонних взглядов сидел Архитектор. Он задумчиво погрыз карандаш, посмотрел на небо и, закончив набросок, со вздохом закрыл толстый альбом. Хорошая позиция для наблюдения за Серым Стражем, жаль, что постоянно так делать не получится. Лидер порождений тьмы нахмурился. Слишком опасно на поверхности, да и здешний воздух странно воздействует на него. Иначе с чего бы вздумалось сломать ветку, на которой сидел гном? Непонятно.
Архитектор спрыгнул вниз и ещё раз любовно погладив тетрадь с рисунками, спрятал её за пазуху. Никем не замеченный, он отправился к заброшенным шахтам, рассеянно насвистывая под нос популярный нынче у порожденный тьмы мотивчик «Серый Архидемон и три нага». Он знал, что справится со всеми трудностями. Серому Стражу никогда не перехитрить его.

В чистом небе сияло солнце, на земле цвела жизнь, и пение птиц вторило той песне в невообразимой высоте, где пророчица Андрасте, ласково и лукаво улыбаясь, пела славу творениям Создателя, сидя у его престола и глядя на мир.

@темы: Фанфики, моё творчество

URL
Комментарии
2010-10-31 в 02:26 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
здравствуйте :)
наконец-то я нашла, кто автор :))
у меня такое чувство, что я уже просила у вас этот фик на сайт, но могу и ошибаться.
если нет, то слезно прошу :)

2010-11-03 в 16:54 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
здравствуйте
:friend:

Чорд, меня раскрыли)))
Нет, не просили. Я вообще в танке, что за сайт? :)

URL
2010-11-03 в 18:39 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
www.da.gamesfandom.com/
вот этот :)
а у вас еще были фики на фесте?

2010-11-13 в 01:56 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
Да, еще фик 'Верьте мне' про ГГ и Архитектора, но он еще не закончен.

URL
2010-11-13 в 13:46 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
а народ, между прочим, жаждет продолжения :)
так я получила согласие на "Самого хитрого"?

2010-11-18 в 23:27 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
народ, между прочим, жаждет продолжения
Я знаю, знаю! автор пристыжённо забивается в дальний угол

так я получила согласие на "Самого хитрого"?
Да, конечно)))))

Извините, что отвечаю с таким запозданием, просто я тут редко и набегами бываю.

URL
2010-11-19 в 00:20 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
здорово, спасибо!!
как будет готово, я пришлю ссылочку полюбоваться, ну и на правку, если что)

а можно тогда еще сразу попросить ваш фик по Каину?
pay.diary.ru/~Lazy-monster/?tag=2168961

2010-11-20 в 11:28 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
а можно тогда еще сразу попросить ваш фик по Каину?
пожалуйста :)

URL
2010-11-20 в 12:15 

Papa-demon
к марту котик должен ебать мышей и, желательно, людей (с)
спасииииибо!!! :heart:

     

Логово Ленивого чудовища

главная